Себе

Владислав Тонких
Мне говорили много раз,
Я не хорош и что я вреден.
Но вопреки невежеству людей,
Я их любил, хоть мир их был ущерблен и духовно беден.
Я далеко не идеал и орел и нимф мне не присущи.
Я рад тому что создал во мне Бог.
И тот кто ищет, верит, любит.
Тот неизменно всемогущий.