Катахрезы

Алла Титова
Хочется мне славы и покоя,
Молочка с солёным огурцом.
Хочется мне трезвого запоя
И удара нежным кулаком.
Стоит мне в таком ленивом раже
В «русскую рулетку» поиграть,
С гибельным восторгом в «эрмитаже»
Думать: «Пронесло, ядрёна мать!»