Никого не слушай

Шевченко Полина88
Верить можно только единицам.
Сплетни распускают ради слез.
Ядом тоже можно подавиться. И мечтами
Если много доз.
Подрезать всю жизнь нам будут крылья,
Фактами черствее делать нас.
Нас затопчут и с землей сравняют
Стоит оступиться один раз.
Никого не слушай:
Кругом одна ложь.
Никого не слушай:
Дольше проживешь.
Мы живем на чистовик, мы живем один раз
И бояться не нужно.
Жизнь всегда дает шанс.
Говорить о счастье нужно тихо
Сам с собой. С другими - никогда.
Жизнь идет, не надо с ней мириться
И бояться нужно только самого себя всегда.
Подрезать всю жизнь нам будут крылья
И от этого не деться никуда.
Если есть желанье, нужно добиваться.
А зачем еще нужна мечта?