Рыбацкая правда

Юрий Харжевский
 Мне сказал рыбак, что я.
 Мол не Русский ни Х-я
 Русский водку так не пьет.
 И бутылку в раз допьет.

 Что ж ,не всем такая прыть.
 Если Русский надо пить?
 Знать и правда есть изъян
 Коль не постоянно пьян.

 Что ж. Рыбалка вам не в кайф?
 Водка местный Гербалайф?
 Мой же кайф, поймать рыбешку
 Что б хватило не жарешку.

 Ну а водкой. так и быть.
 Можно все это запить.

 
  (написано на основе реальных событий
  с применением оригинального лексикона)