А всевышние будут за ВАС!

Любовь Берстенева
Где артисты мы все...и блаженные люди, где у ГОСПО-ДА много их нас вековых...
но кончается все... но мы будем на блюде...у господ этих милых,и нас сохрани...
Мы- поэты , мы-боги... и все нам доступно...захотим -полетим мы в заоблачно в даль...мы-творцы, Мы-художники...СЛАВНЫЕ ЛЮДИ...И ПРОШУ-ТЫ ЖИВИ!НАСЛАЖДАЙСЯ!
И ВДАЛЬ!Путешествуй, смотри,наслаждайся игрою...ведь все-люди на БЛЮДЕ...И ЭТО ПРИКАЗ...Мы-ВСЕВЫШНИЕ ВСЕ...ПУСТЬ ОХРАНА СПЕЦНАЗА ...ОХРАНЯЕТ ВСЕГ-ДА ! И ДА БУДЕТ НАКАЗ...
ЛЮДИ,ЛЮДИ,-ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ...ЦЕЛЫЙ МИР МЫ ДЛЯ ВАС СОХРАНЯЕМ СЕЙ_ЧАС...НЕ ХОЧУ Я СМЕРТЕЙ...ОПОМНИТЕСЬ ,ЛЮДИ...СТРОЙТЕ-МИР ! А ВСЕВЫШНИЕ -БУДУТ ЗА ВАС!