Счастье

Елена Молнар
Мы под теплым одеялом,
Кот Тимошка за спиной.
Вечер долгий и уютный,
Дочка рядышком со мной.

Много ли для счастья нужно?
Нет. Не скажет вам никто!
Есть у счастья тайный ключик,
Отыщи и ты его!

06.07.2016г. 14:43














фото из интернета.