Берегите Планету

Альбина Просмицкая
             Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ.

  Оглянитесь люди на Планету.
  Она у нас и дом, и жизнь, и совесть.
  Призовите тех, кто лжет - к ответу.
  Мыслями поймите, кто мы есть?
  Мы частица этого пространства,
  Где живут другие - тоже дышат.
  В Мире нет прямого постоянства
  И Планета чувствует и слышит.
  Но зачем нам воины, кошмары?
  Мы не Боги, просто лишь народы.
  Замените жизнь - на идеалы,
  Чтоб забылись проклятые годы.
  Пусть живет Планета, процветает,
  Лишь ветрами все вокруг колышет.
  Детский Мир беды пусть не познает,
  И военной жизни не увидит.