schwarztime

Настя Шварц
отпусти
и его, и себя
будь свободнее, ровнее дыши
отпусти, не держи
ни его, ни себя
и не верь
предатели-сны
будь спокойнее, детка
надежна как сталь
закалялась огнем и прошлым
так пусть будет не зря
будь ахуенна, будь хороша
в себе уверена, нутром сильна
чтобы тварь ни одна
не пробралась, не осталась
не вцепилась клещом
в сухожилия, хрупкие вены
вытри слезы плечом
сделай вид, что их нет
и если придется
все узлы - огнем и мечом
к чертовой матери
чтобы ничего не осталось
холодней, но спокойней
раз уж добрую-милую травят
будем злей и смелей
и первыми бить
научимся
не дожидаясь
не подставляясь
ребрами не раскрываясь
жить
научимся
останавливать рифму
до необратимых слов.
когда-нибудь все же выучусь
на заклинателя снов.