Время спать

Принцесса 2
Время спать,
за окном хмурый ветер
гонит по небу тучи,
как стаи
словно в такт моему настроению,
дождь стучит
(я надеюсь,ты слышишь)
Я скучаю...
   скучаю...
      скучаю...........