Танец душ...

Жанна Дёмина
На танец душ меня ты пригласил,
Я о таком читала где-то в книжке...
В том зале в жизнь свою меня впустил,
В глубокий взгляд забытого мальчишки.

Твоё дыхание бьётся о причал,
Когда ты рядом, взгляд мой расцветает...
И с той минуты...бесконечен бал,
Он в нашу жизнь с тобой перетекает.

Без остановки кружимся весь день,
А ночью замедляя шаг за шагом...
Сливаемся в единую мы тень,
Наш танец судьбоносным станет знаком!

06.07.16