Мысли по поводу Не верю, потому что знаюЖенька64

Лана Бирюкова
Бывают минуты слабости,
И гаснет в душе надежда,
Но знает даже невежда,
Что это бесовские гадости
нас втягивают в уныние.
Им не подчиняюсь отныне я.