Дорога поманит, и вновь зашумят паруса

Радужный Дракоша
Подружке Наталье Дячук - с любовью.


И кофе горяч, и трепещут уже паруса, дорога зовёт, приключения  пишутся снами. Мой друг, с добрым утром, открой же скорее глаза, смотри, как поют облака, и танцуют над нами!!!

Пиратский фрегат отплывает в свой сказочный путь, его поманит, как всегда, приключений немало! Мой друг, что так дышится сладко? Расправим же грудь! Нам тесно и узко в мирке нашем призрачном стало!!

Нам тесно без сказки, и взрослые будни - скучны, я ветер сегодня во все свои окна поймала! Мой друг, ах зачем эти войны и распри нужны? Когда - паруса, и нам машут прибрежные скалы!!!

.... И кофе - горяч, и так сладко стоять на ветру, как будто весь мир отплывает с тобой от причала! Я новые жизни из старой котомки достала, как новый наряд, или новую нашу судьбу! ;0))