Как-будто всё, что ей было нужно, хранило море..

Ланджери
Как-будто всё, что ей было нужно, хранило море..
Оно встречало её.
Родное, ласковое, живое.
Оно поило её собою.
Оно лечило её от боли.
О, море. М о р е.
Она вернулась совсем другою,
собою прежней.
Такой наполненной и живою,
Как-будто у неё внутри уместилось море.