Где же ты милая

Олег Уралец
Где  же  ты   милая.

У  меня  есть  время,  возраст  и  дорога...
Не  примиримые,  достойные   враги.
 Беляночка.  Зачем   ты  ласка   снишься.  Ты от  бога.
Ты  символ   счастья,    нежданно   подошедший  от   судьбы.

Для   меня   заряжена.  Краплеными   колода...
Пришла.  О   нежность,  сердце   унести.
Ах,  серебро   волос,  ты   золоченая   корона...
Зачем,  что  б   жить.  Мне   видеть  сны.

Ах  сладость.  Залюбуешься   воздушною  пироженкой,  конолли...
Ай,  крови   за   неё   то  пролито,  не  грамм.
Какой   она   сам  один   источник   боли...
Боюсь,  что  яды   рассыпал  я   только   вам.

Минуты   озаренья,  вспышки   небосвода...
Плохо   одному,  с  друзьями   хорошо.
Чаще  у  царей   с   башки   летит   корона...
Если   вас   от   жизни,  сносит   далеко.

Давно   уж   нет  отца.  И   время   кончилась   дорога...
Что   делать   мне  с   поборами   любви  в   плену.
Сто  летка  мать   зудит.     Терзай,   беляночка    от   бога...
О  сколько  ж  пролито   крови.  С  тобой   я   милая   засну.