это я

Крабат Или Обновление Мира
Это я в  РЕИНКАРНА;ЦИИ – утром
Собака я енотовидная – СОБАКА

Всё – КОТ – ему то что – Ему?!
С полночи ходит – есть приспичило Ему!

А кто даёт еду – ЕМУ?!
Я – енотовидная - СОБАКА!

Вот так и сплю – как, как – да мало
Если честно – кота люблю – кормлю его мясцом, а не колбаской…

И стоя сплю, где, где у миски его с мяском…

©дон румата 60716 утро