Час пробил

Алиса Августовская
Огоньки свечей затухали -
Пробил их час умирать.
Они тоже устали,
И им тоже хочется спать.

Закрывались бутоны шафрана -
Не хотели на звезды глядеть.
Надо цветни держать под охраной,
Чтобы те не смогли улететь.

Не гуляли ветры по полю -
Тоже решили поспать.
И легли они под горою
До утра отдыхать.