Любить непросто

Нина Шабалина
Я люблю тебя сильней день ото дня,
Моё сердце лишь тобою дышит.
Без тебя уже, как будто, нет меня,
Без тебя ничто не важно, слышишь?
В моей жизни важен только ты.
Все подруги, хобби и забавы
Не заменят нежной теплоты
У меня в душе, когда ты рядом.
Я открыта и завишу от тебя:
Грозен ты и я уже страдаю
Улыбнёшься ласково, любя -
Все обиды сразу забываю.
Я ранима очень, это факт :)
Я пытаюсь измениться, но впустую…
Я грущу и плачу просто так,
Но меня ты любишь и такую.