Раскатом грома пронеслось

Анна Лим
Природа проливным дождем
Скорбит со мною вместе о потере,
И ураганный ветер за окном
Траву к земле сгибая стелет.
Раскатом грома пронеслось
Известие о смерти, сердце сжалось
И невозможно мне поверить в то,
что больше нет тебя ….
Одно воспоминание осталось.   
Слез не хватает, нет лекарств
Омыть души зияющую рану.
И все ж: Бог выбрал лучший день и час
Закончить твоей жизни счет,
Позволив тебе в Лету кануть