Пакость-зависти подруга 06. 07. 2016

Людмила Николаевская
Пакость-зависти подруга
и лукавый саботаж
от безделья на досуге
-удовольствия мираж,

привлекающий внимание
ласковой прохладой,
сказочными снами
-хитрою досадой.

Результат её один.
Разрушает чувства
и печатью до седин
страх рождает труса.

Пакость пяткой разотри,
если теплится внутри
и стучится выгодой
-изживи и выгони.