Мы, не подвластны!

Пылающее Слово
Мы, не подвластны властвовать собою,
Когда огонь пылающий в груди,
Когда же близок я в ночи с тобою,
Не можем властвовать собою мы!

Сергей Йикцирб   06.07.2016 15:17