Шаг в бездну

Сандра Бест
               на http://www.stihi.ru/2016/07/04/3425

Шаг-это много и мало,
Решение-"да"или"нет",
Сколько страниц исчеркала,
И лишь многоточия след..

Надежда-обманчива-стерва,
Погладит,потом пришибет,
И снова решать-раз в сто первый,
А "поезд идёт и идёт"..

И жгуче тоска обвивает,
За горло руками держа,
Надежд "навсегда" не бывает,
В душе лишь накопится "ржа"..

И надо шагнуть прямо в бездну,
Хоть холод бежит по спине,
Летишь..только скалы отвесны,
Но шаг получился,ей-е..

И всё,позади ожидания,
И всех унижений портал,
Не нужны увещевания,
Раз он ничего не сказал..

Ни слова,ни действия телом,
И только молчание в ответ,
Ну,как-нибудь,между делом,
Пошлю ему просто"привет"..
экспромт