воспоминания

Павленко Ирина Сергеевна
важный такой, в белом халате,
ручка в кармане,подмышкой журнал.
возле окна ,в первой палате,
где я лежала, стоял и молчал.

лысина ,пухленький, в светлых ботинках..
хлопнула дверь, сестричка вошла.
лет тридцати, смазлива блондинка.
доброе утро!- произнесла.

мягкие руки бьют в поясницу.
так тебе больно?-шепчет мне врач.
точно я с ним попаду в психбольницу
лучше лекарства скорее назначь.