весь мир

Катя Селюк
она рисует в альбоме розочки,
и заливает кручину "розовым".
а я пишу не стихами, прозою,
не запивая её - вообще.

и этот мир нам ужасно нравится.
я - невротичка, она - красавица,
и нет меж нами особой разницы,
обеих можно на раз - прочесть.

на строчки наша судьба поделена.
она - растит впопыхах безделицу,
а я с утра поливаю деревце,
балконный двухгодовалый клён.

и все твердят нам :"вот-вот, и сбудется"...
она - не верит, хамит и дуется,
а я - вприпрыжку бегу на улицу...
и в нас обеих весь мир влюблён.