Я жду...

Татьяна Микунова
Я жду... И каждый день я снова жду
Твоих звонков и встреч таких нечастых.
Ну кто придумал эту ерунду,
О том, что ожидание прекрасно?

Я жду... Дела оставив на потом,
И время ощутив, как расстоянье,
Я жду... И будто нахожусь в пустом
Большом и сером зале ожиданья.

Я жду... Листва меняет свой окрас,
Дожди, теряя радугу, сереют,
Я жду... И понимаю в сотый раз -
Ни ждать, ни догонять я не умею.