папа

Агель Эди
Пусть мой папа был не хороший
Но все же я его любил таким
Каков он бы и ходили с ним
куда душе угодно было и пил
я за его здоровье чтоб оставался
с нами но он ушел от нас далеко
лишь осколок в душе остался боли
не знама как я хотел чтоб ты жил
с нами пусть этот стих хоть не такой
хороши но в душе и в самом мыслях
думается о тебе и всегда буду думать
мой родной папа я для тебя был лишь
двоишником но се равно ты мной гордился
и не забуду как мы ходили в те места
и кушали много чего и мне тебя не хватает
когда ты нас смешил и защищал память только
вещи и крестик который ты мне решил оставить и
оберегать меня как ангел хранитель