4 июля, плюс 38, Москва...

Лисси Муссу
бреду как сестричка Гретель
в городе перегретом
роза-гроза
войди в глаза
выжми слезы
как умеют грозы
братец Гензель себя раскрошил на хлебные крошки...
метроангел прохладу сулит, но имеет копытца и рожки...
к дому родному ведет лишь одно бездорожье...
Боже!
сделай нормальное лето
в городе этом
и пожалуйста
мэра
смени