в капле цвета

Ирина Люнгина
Пусть будет,
Пусть будет так,
Пусть будет так как есть.

Пусть дождь,
Пусть дождь не убудет,
Пусть дождь не убудет покаместь.

Хоть потоп,
Хоть потопит сушу,
Хоть потопит сушу на глубину.

Как преломление,
Как преломление хлеба,
как преломление хлеба - радуга.

Я тону...