***

Даниил Верещагин
Я помню свою улицу , как будто вижу
Мой старый дом и лужу под окном,
Порой я голос мамы слышу
Который будит ласково, тайком.

Я слышу гул машин тех редких
Что проезжали когда спит весь дом,
И двор что полон был каштанов и орехов
И свет луны в окно что освещал мой сон.

Теперь в дворе моем живут другие люди,
А может я уже не узнаю
Те голоса из детства что всю жизнь я помнить буду
И дом , который так люблю.