вокруг огни

Виля Бурмагин
вокруг огни и мы летим
на встречу к свету в новый мир..
в глазах надежды и мечты..
луны поддержки так нужны.
пусть это будет только сон..,
но мы же там с тобой вдвоем..
прикосновение губ губами
и откровенные объятья..
движенья тел под ритм сердец
и нежный стон души твоей..
дыханье слышать и летать
и лишних слов не задавать..
крепко обнять к себе прижать
и никуда не отпускать..
встречать рассвет, лежать обнявшись..,
шептать слова о чувствах наших..