Огонёк души

Анастасия Логунова
Не лукавь, не предавай, не властвуй,
На друзей обиды не таи,
Ведь они твои минуты счастья.
Ты огонёк души в них сбереги.

Когда твой друг не в ладах с собою
Ты не смейся над ним, помоги
Протяни руку, скажи -"Я с тобою",
Помогу тебе в твоём пути.

28.07.2013