я вас люблю душой до боли

Денисова Валерия
Я вас люблю душой до боли.
Да,я выхожу за грани поля.
Не торопитесь что-нибудь сказать,
Мне вас хотелось увидать.
Вы в том письме сказали "нет".
Я соглашусь, что ваш ответ
Был справедлив во всём.
Но я продолжу речь о том,
Что всё мне это так знакомо,
Как-будто Зевс нас познакомил
Под роковой мелодией грозы
Даруя нам осколки и следы.
Я вас люблю душой до боли.
Да,я выхожу за грани поля.
Я не прошу вас полюбить.
Вы позже станете дарить
Кому-то те же чувства,как мои.
Ну,а со мной прошу дружить.