Helloween - Space Oddity

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Metal Jukebox -1999 – Space Oddity (A David Bowie Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=mynby0TLbRI

ЧП в космосе

Том, майор! Земля. Приём! 
Том, майор! Земля. Приём! 
Съешьте протеин, оденьте шлемафон!
Том, майор! Земля. Приём! 

Отсчет обратный, ключ в замок!
Зажиганье! И пусть вам поможет Бог!

Том, майор, Земля зовёт, приём!
Скажите, завершив подъем,
Что за бренд на вас одет
Нам для газет 
Время капсулу открыть, коль старха нет,

Том, майор, зовёт! Земля,приём!
Я выхожу в проём
И так непривычно в космос уплывать,
Да и звёзд сегодня просто не узнать!

Я весь
Словно сельдь в консервной банке
Здесь
Над всей Землёй!

Земли шар голубой
И что делать мне с собой?

В сотне тысяч милях над Землёй
Я ощущаю здесь покой
Звездолёт среди орбит найдёт мою, 
Вновь скажи моей жене, что я люблю! 

Том, майор! Свяжись с Землёй!   
Том! Ты пропал…   
Там где-то сбой!
Ты наш слышишь позывной?
Ты наш слышишь позывной?
Ты наш слышишь позывной?
Ты здесь?

… я плыву внутри кабины
Прямо над Луной
Земли шар голубой
Но мне не исправить сбой…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)