Delete дрожащими руками

Вокуева Марина
Delete
сегодня я нажала дрожащими руками.
Мне и фотки твои пришлось удалить/
не волнуйся, я больше на них не буду дрочить.
И тайные воспоминания о наших свиданиях я выброшу прочь.
Только мне нужна одна,
хотя бы одна ночь!
Чтобы отболеть тобой в полную силу! Мне так печально от этого, милый/
но мне скучно страдать от невзаимной любви....
Ты не прочтешь стихи мои...
И позволишь моим чувствам уснуть/ и ведь мы знаем, что их потом не вернуть!
Но я не стану больше выискивать замену за версту, чтобы заткнуть своей недолюбленности пустоту.
Я уже созрела встретиться со своей пропастью / хоть страх непреодолимый....
Благословляю тебя и
Жду , еще жду,  мой любимый.