Завтра

Алиса Августовская
Завтра будет новый день,
И взойдет на небе солнце,
Люди все, кому не лень,
Распахнут свои оконца,
И увидят снова свет,
Шум деревьев старых,
Каждый будет отогрет
Золотистым летним жаром...

2015 г.