ветер

Иулитта Евралёва
 
 Бушует ветер - он могуч,
 Свиреп, особенно - сегодня!
 Срывает ведра с темных туч,
 Как буд-то пляска в преисподней.

 И ветви мощные с дерЕв
 Ломает грубо, беспощадно...
 Внезапно так, как озверев -
 Утих...и скрылся безоглядно!