***

Владимир Вальдриг
Мы пьём горячий шоколад
В кафе уютном на веранде,
Случайной встрече каждый рад,
Мы,как и встарь в одной команде.

Забыта прошлая вражда,
На клумбах яркие герберы.
Ведь только ты смогла одна
Не растерять крупицы веры.

Незамутнённою душой
Дарить безумию прощение-
Безгрешной,ангельской,большой.
Не думать даже об отмщении.

И я забвению предал
Все те надуманные беды.
Давно осмыслил,отстрадал
Свои фальшивые победы.