Поле веры и лес ума

Ревазова Надежда
Будь верен верой: полем урожая,
а ум твой - бес: чужой бесплодный лес,
но творческая сила окружает
любых атеистических повес,

пусть леший запоёт от силы веры,
от торжества исправленных полей,
сам исправляясь истинным примером,
антагонизм не должен делать злей,

ведь знание и вера неразрывны,
но перевесить не давай уму,
пусть воля остаётся неизбывной,
даренья, ссуды - заведут в тюрьму,

когда не будет сил вставать в паденьи,
неискренность оставить насовсем,
но веры плод - души благословенье,
союз со светом вечный без проблем.