Мы помним

Инна Калабина
*****
Я не верю, что нет тебя
Ты ведь рядом со мной всегда
Вот и сейчас ты близко, ты здесь
А это значит: ты по-прежнему есть

Посмотри же в мои глаза
Ты еще мне не все сказал…
Ну а хочешь...? Давай помолчим,
Просто так вдвоем посидим…

Остывает налитый чай
Ты коснулся меня невзначай
По плечу соскользнула рука
«Будем помнить»- сказал, «Пока»

Догорает свеча на окне
Наяву ты пришел иль во сне?
Мне не важно, мы помним, и я
Буду ждать новых встреч от тебя