Поживём ещё на белом свете!

Валентина Алешина
Я от Жизни милости не жду,
Грешная душа живёт, томится.
Сколько я дорог ещё пройду?
Сколько ещё снов мне будет сниться?

И придётся скольких проводить,
Разлук чашу отмеряя вздохом?
Только Жизнь нельзя мне разлюбить,
Даже быть песчинкою неплохо.

Вновь весна, кружится голова,
Хочется опять встречать рассветы.
Жизнь есть Жизнь, она всегда права,
Поживём ещё на белом свете!