Подруга моя. подруга

Алина Линк
                Никогда не бросай старых друзей, ты никогда не найдешь кого-то, кто заменит их. Дружба, как вино, чем она старше, тем лучше.

Летай по воздуху, плыви по воде,
Твори где желаешь и даже во сне.
Радуйся жизни, свети, как звезда!
Только не падай , прошу, никогда.

Ты всех заряжаешь друзей что с тобой,
Твой дом никогда не бывает пустой.
В нём так уютно, тепло и светло,
И не находит здесь места  лишь зло.

Дорога, тропинка,заброшенный сад,
Давно покосился у дома фасад.
Ничто не пугает, снова в пути,
С тобою не сложно к цели идти.

Ты как-  то сказала, и помню всё я,
"Что счёт начинается всё же с нуля.
Что всяк молодец на свой образец.
Что человек себе счастья кузнец"