Мятное. Прошлое

Наталья Весёлкина
Глаза отводит. Пиджак помятый.
А на часах середина ночи
Я заварю себе чаю с мятой
И в отношениях поставлю точку.
Ещё цепляет. Дышу вполсилы.
В душе бардак, а в ушах — Земфира.
Я в прошлой жизни его любила.
Назад, примерно, часа четыре.
Ночь на репите: курю, пью мяту
И изучаю масштаб потери.
Пойму к рассвету: не виновата,
И за собою закрою двери.