Клад

Виктор Ган 2
Мой дедушка, Виктор Николаевич Ган, на заре советской власти, в собственном яблоневом саду под яблонькой, прикопал однажды ночью горшочек с золотыми и серебряными монетами. Сад после революции экспроприировали и отдали в пользование соседу Макару. Лентяю и пьянице.
 Дедушка напоследок стал откапывать клад.
Копал то под одной яблонькой,то под другой... да так ничего и не нашёл...