Дорога домой

Князь Михаил
Домой дорога, сердце счастья полно,
Как же соскучился я по родным местам...
В поезде старом, места мало, душно,
А мысленно, душою, уже там.

Как же хочу я вновь увидеть,
Уборку хлеба, разных зерновых,
Родных своих в безудержной рутине,
Племяшку-баловня и всех друзей своих.

Наш поезд, мчится без оглядки,
Уносит вдаль от злющих Северов,
И с нетерпеньем жду я миг тот сладкий,
Когда я дома буду счастлив и здоров.

С каждой минутой ближе к дому,
Их хочется порой их сосчитать,
Как я люблю Кубань свою, родную,
И не хочу ее уж боле покидать!