Мелодия Надежды и Любви...

Валентина Хомякова
Валюшка, милая, прости,
Лишь образ твой перед глазами...
Пишу, но не могу найдти
Я нужных слов, что б всё сказали...
Как по ночам моя тоска
Зовёт тебя...куда то рвётся...
С надеждой, что издалека
Вдруг всё с любовью возвернётся!
Мечту лелея, не дыша,
Живу тобой... одна минута...
В слезах омытая душа
Зовёт тебя... и ждёт приюта...
И стука сердца не унять -
В твоё сердечко постучится...
Что б нежно так тебя обнять
И теплотою поделиться...

                Николай Булгаков. Осень 14 года.

                * * *

Обними меня, дорогой!
Обними меня, ты же видишь,
Я на встречу спешила с тобой!
Как стучит сердечко, ты слышишь?!

Сердечко мое стучит,
Бьётся, в груди ему тесно!
Милый, как же оно кричит
О любви моей, о надежде!!

Соскучился, к себе прижимаешь
И горячо целуешь меня,
А я таю, как свечка таю...
В твоих нежных и сильных руках...

             Валентина Хомякова. Осень 14 года.