Женщина

Нафта Лин
В гортани терпкий песен вкус,
что пелись до меня.
В устах лежит печатью груз
слов, что шептал, творя
Меня как женщину и мать,
как огонёк любви,
Даря мне красоту и стать
родной до слёз земли.
В душе растут волшебно сны
небес, полей и рек,
И все мечты полны весны...
Так почему ж я - грех?