Приз на ниё

Максим Батманов
Ты смотришь с интересом мне в глаза... 
Ты протянула мне не произвольно руки...
И с губ твоих срывается Люблю...
И кружим в танце мы...
Закрыв глаза...
Под звуки...
Что Напеваем...
В унисон...
Ты Королева...
Я лишь твой Король! (СВ(к))