К Надежде

Адам Салостий
Надежда, Вы даёте вдохновенье!
Я Вам пишу стихотворенье!!!

К сему хочу добавить, надо Вас
Отправить, где Макар телят не пас,
На гору чудную, где раньше был экстаз,
Которую все знают, как Парнас!

Летите же туда без промедленья
И приведите всех поэтов в изумленье!!!

Ещё хочу добавить: Вы прекрасны!
И лицезрея Вас в мгновения ужасны,
Становятся поэты очень страстны
И пишут вирши необыкновенны, классны!

Летите же Вы к ним без промедленья!
Надежда лучше муз для воскресенья!!!