Слова тебе

Вера Росс
     ...Сияй, если тебе больно, только не плачь, ибо твои слезы кровью будут отливаться в моем сердце... Л.С.




Я жду тебя, когда другие перестали ждать.
Я верю, что пойдешь счастливою дорогой.
И на пути твоем незримо за спиной
Я шаг за шагом буду от беды оберегать.
Я верю в то, во что ты хочешь верить.
Я знаю где бы ты ни проходил
Я для тебя открою окна, двери,
Чтоб ты ни в коем случае мечты не уронил.
Я буду говорить лишь то, что ты мне скажешь
И до последнего уверую в тебя...
Да, ты не бог и не пророк Мохаммед.
Ты - человек, которого люблю я.
И пусть твердят, что мы с тобой чужие,
Пусть каждый раз плюют со злостью вслед.
Я буду знать, что меж семью мирами
Я берегу тебя - родной мой человек.