Что ж, прощай...

Ликан Поэт-Бард
Что ж, вот я и один
И как то грустно на душе,
А сигареты едкий дым
Мне сможет другом стать вполне.

Делая всё новый вдох,
Всё сжимается в груди
Я не забуду тех ребят
Те, что были я и ты

Я рад что был не просто так
И никого так не любил
Ах как же больно отпускать,
Зачем едва хватило сил?

Вокруг меня так много лиц,
Я иногда вижу твоё,
Один и десять унеслись
И это всё, что нам дано

Как были мы с тобой слепы
Я до сих пор и не прозрел
Что, отношения мертвы
Ну, а любовь висит в петле...

Я рад что был не просто так
И никого так не любил
Ах как же больно отпускать,
Зачем едва хватило сил?