Остров Сахалин

Валентина Андрусенко
Я попала случайно в далекий тот край,
где было холодно порой и чуть сурово.
И слали письма АВИА мне друзья,
из далекого для этих мест моего дома.

Зимою улицы там засыпало снегом,
от шквала ветра порой  не увернуться.
Но я мечтаю, что  еще смогу,
хоть  раз, на остров свой вернуться.

По новому жизнь уж не сложить,
и наперед судьбы расклад не знаешь.
Но на душе светлее как-то  жить,
когда Сахалин свой вспоминаешь!